сестренка

Поля Салина
У меня в роду сестренка.
Так и хочется обнять!

Но когда это солнышко заорет!
Так и хочется удрать!

Но когда сестре покупают мороженое а мне не дают,
Ты готов хоть на край света за укус!!!

И получается что сестра и не добрая! И не злая !
А ВРЕДНАЯ!!!!