не законченные ждут вдохновения

Черненко Ирина Андреевна
        ***
Любовь подобна мраку
Поглощающему все вокруг
Берегись темноты мой друг

        ***
Запах коньяка
И вкус корицы
Наверно вечность
Ты мне будешь снится


        ***
Почаще говори мне я тебя люблю
И я тогда нежнее стану
Не забывай о нас любимый мой
Говорить  тебе не перестану
Дели со мной минуты и мгновения
И я исполню все повиновения

         ***
Свет пронзился в небе вдруг
Кто ты?
Ты мой муж и верный друг
И не смотря на обстоятельства разлук
В сердце при каждой встрече стук
И мне не нужен ультразвук
А лишь объятья нежных рук

          ***
Сказал люблю ? Ответь за слово
Что бы из уст твоих все не звучало бестолково