Неожиданный ход судьбы

Евгения Савич
 НЕОЖИДАННЫЙ ХОД СУДЬБЫ

Твои мысли, возможно душа,
Ощутимы с порывами ветра,
Так, что я перестала дышать,
Околдована лучиком света,
Что пронзил моё сердце насквозь.

А в сознании яркая нить,
Потянулась, срывая убранства,
Без усилий смогла удивить,
В твоё личное вторгшись пространство,
Озадачив пожалуй всерьёз.

Видно ход неуёмной судьбы
Перевёл стрелки загнанной жизни,
Цветом белым окрасил сады,
Оживил и желанья, и мысли
До глубин, до непрошеных слёз.

10.09.18.Евгения Савич-Астахова.