***

Татьяна Юлова
НОСТАЛЬГИЯ

Горит и плавится свеча!
И слезы воска тихо льются...
Прощанья час уж наступил,
Нам в этот вечер не вернуться...

Я буду часто вспоминать,
Все те слова,что мы шептали...
Огонь свечи уже погас...
Осталось то, о чем мечтали!

Спасибо за прекрасный миг,
За эту ночь, за поцелуи,
За твои добрые глаза,
Тебя за все благодарю я !

Татьяна Юлова  10.09.2018 г.