в сердце

Александр Красовицкий
рассказать, что меня убивает
или оставить все так,
как ты и хотела,
впитывая наше молчание килогерцами
порой,
мне кажется,
что твое равнодушие,
проходя через все уголки моего тела
метастазирует
мне
в сердце