Мне страшно быть

Наталья Федулкина
Мне страшно быть... Но так же страшно не случиться
Самой собой и крыльев ветер на лице не ощущать...
Порою для того чтобы услышали не хватит грома или крика...
Не обретенное в любви самой совсем не страшно потерять...

Совсем не мир, когда услышан вечер отрицанием
И ветер песнею застыл  в молчании своем, ну как то так...
Порою яркости простого до умопомрачения осознания
Хватает  чтобы мир свой, как планету удержать в руках...

Порою слов так не хватает, дело ж через край стрелою
И уплывают выстроенные по молчанию двоих суда...
Не хватит слов в молчании кричать " Я , Всё равно, с тобою"
По глупости гордыни люди рушат целые вселенные не то что города...

Мне страшно быть, страшнее же гораздо лишь казаться...
Мираж во времени иль без - он, всё таки, простой мираж
Порою людям крайне важно друг для друга другом оставаться...
Так не хватает часто чистых слов , где дело для кого-то лишь кураж...