Дети любви

Алексей Дранников 2
Вселенная есть только миг
Когда покажется что все только сны
Когда льет дождь а ты летишь
В небо где зажгутся звезды как твои мечты
Ты не грусти добрый был знак
Дан нам двоим и сердце не тревожь
Когда горит солнце в глазах
И ты летишь в его огонь не зная страх

Мы все дети у любви только дети
Что попали в сети словно птицы на рассвете
И остались навсегда детьми навеки
Мы все дети у любви только дети

Меня в свой дом ты пригласи
И напои водой как путника с пути
Мы все равны перед бедой
Но наши души так наивны и просты
Дай руку мне не обожги
Меня своим ты сердцем только не шути
На свет любви летим в ночи
Так радуясь и плача отчего не знаем мы

Мы все дети у любви только дети
Что попали в сети словно птицы на рассвете
И остались навсегда детьми навеки
Мы все дети у любви только дети

О сколько лет о сколько зим
Мы не взрослеем хоть вам кажется стары
Беспечный век не нужен им
Им важна радость всех и такой лучистый смех
И нет забот и нет проблем
Любовь прощает даже тысячи измен
И манит мир в свой нежный плен
В котором мы хотим остаться насовсем

Мы все дети у любви только дети
Что попали в сети словно птицы на рассвете
И остались навсегда детьми навеки
Мы все дети мы все дети