На склоне лет любовь прекрасна

Жемчугова Ангелина
На склоне лет любовь прекрасна,
Ликует, светится душа,
И жизнь прожита не напрасно,
Она так дивно хороша!

Не уходи, помедли время,
Ведь так хорош, красив закат,
Живу надеждами я, веря
В любовь, пускай и листопад.

Пускай мое лицо в морщинках,
Но нежности  душа полна,
Пусть промелькнет в глазах  слезинка,
Ах, где ж ты, первая весна!