Очень жаль

Рина Лум
Очень жаль, что в этой вселенной не дано нам с тобой сойтись.
Мы почти незнакомцы, верно? У меня, у тебя – своя жизнь.
И при встрече банальные фразы вырываются с наших уст,
Только взгляд и улыбка сразу выдают движение чувств.
Этот синий бездонный омут твоих глаз так и манит меня.
Ты все знаешь, давно уже понял. Да и я все давно поняла.
Мы друг с другом почти незнакомы, и отлично делаем вид,
Что влюбленности нет симптомов, что не тянемся словно магнит.
Ты давно уже занят, знаю, и в морях твоих тонет она.
Только это тебе не мешает таким взглядом смотреть на меня,
Что у сердца случается приступ, и улыбка не сходит с губ.
Не простить бы тебе убийство этих чувств, но я не могу.
Так и хочется просто прижаться и почувствовать твое тепло,
Жаль, нельзя с тобой задержаться. Быть нам вместе, увы, не дано.
И вселенная эта жестока. Несмотря на прозрачную нить,
Что пускает по венам ток нам, разойдутся наши пути.
Здесь у нас с тобой разные судьбы, не дано им переплестись.
Очень жаль, что и в этой вселенной вновь не вышло у нас сойтись.