Всё проще

Монпазир
Теперь не надо вступлений и ломанных фраз,
Пропали стихи и не слышны под окном гитарные струны,
Девушка трогая член незнакомцу,говорит:"Ты занят сейчас?"
И через пару часов над уставшим амуром дико смеётся фортуна.
(Реалии жизни,привыкайте)