Я улыбаться буду потому...

Алла Раберти
Всё о мужчинах, всё о них одних,
Они порою так уверенны в чём нет,
Нет смысла, да и действий к делу нет,
Но тешат и себя опять лелеют.

Одни пытаются привлечь внимание к себе,
Но смотришь и улыбка в сердце,
Другие в мыслях лишь живут
И все слова, дела всё к сексу думают ведут.

Я улыбнулась, ты подумал я твоя,
Я улыбаюсь,ты уверен добиваюсь я тебя,
Я улыбаться буду потому,
Что я по жизни с позитивом в мир шагаю.