И снова так захочется любить

Риомерси
Ты знешь же? Объятия порою лечат
Сильнее правильно подобранных и нужных слов.
Случится судьбоносная ведь встреча,
Когда ты будешь совершенно не готов.

И знать всё наперёд, увы, так будет поздно,
Да ни к чему уже чего-то ждать.
К тому же ты настроен ведь серьёзно?
А я способна нужной музой стать.

Ты главное не бойся, милый друг,
Поверь мне, я ведь не кусаюсь.
Не буду совершать ошибки тех подруг,
Которые с собою не справлялись.

И знаю я, доверие не купишь,
Его так сложно, понимаю, заслужить.
Зато взамен, подумай, что получишь
И снова так захочется любить.