Ты знаешь, а слёзы не просто вода

Инна Бакушева
Ты знаешь, а слезы не просто вода.
И горе людское не просто беда...
И годы уходят бесцельно туда,
Где нет ничего, просто дней череда...
Толпа, а по сути ты в жизни один,
В своем одиночестве, как бедуин,
Кричи, не кричи, не услышит никто,
И сеешь друзей ты , как сквозь решето...
Но может быть, правда тебе повезёт...
И от дураков тебя бог упасёт...
И может не будет печальным финал,
Но  как же по жизни скитаться устал.