Россия, тебя воспеваю!

Илона Янковская
Россия! Тебя воспеваю!
Родную земли полосу!
Россия! Тебе присягаю!
Победное Знамя несу!

Пусть льется наш флаг на просторе!
Двухглавым орлом оградит!
Здесь реки вливаются в море,
И солнце рассветом манит.

О, Русь моя! Как это важно,
Чтоб гимны слагали Тебе,
И каждую ноту протяжно
Споем о Великой Стране!

Россия! Тебя воспеваю!
На русских полях я дышу!
Сильнее страны я не знаю!
Я жизнь лишь тебе посвящу!

Специально на конкурс по теме "Россия! Тебя воспеваю!