Берегите красоту

Вероника Сухоцкая
Берегите красоту
И не тратьте попусту -
Зависть чёрная придёт,
Красоту всю украдёт...

На экранах ШОУ много -
К славе - верная дорога -
На экран скорей попасть,
Покупаться в лести всласть...

Все дивятся красотою
И завидуют, порою,
А затем без красоты,
Может статься, выйдешь ты...

Берегите красоту
И не тратьте попусту,
Свою душу сбережёте,
Счастье в жизни обретёте!