8 Марта

Евгений Полупанов
Позвольте вас поздравить с Днем Весенним!
Международным вашим Днем!
Желаем вам в душе весеннего цветенья,
Пусть страсть в глазах горит огнем.

Не даром этот славный день весною,
Вы проведение самой весны,
Источник жизни, настроения,
О вас все мысли, все мечты и сны.

От нас примите поздравленья,
Вас будем на руках носить,
Вам посвящать стихотворения
И много разного хорошего творить

Так будьте же всегда прекрасны!
Сияйте жизненным огнем!
Вам счастье и любовь подвластны,
А мы за вами в ад и в рай пойдем!

08.03.2013