Возможно...

Стас Шафинский
Смешение чувств, нереальность событий
Оставило в сердце ушедшее лето…
С собой принесло бесконечность открытий –
Всё больше вопросов и меньше ответов.
 
И как же теперь мне во всём разобраться,
О многом хотелось узнать бы мне очень.
Но, видно, придётся мне просто дождаться –
Возможно, всё знает пришедшая осень…