Я раздарю всем добрые слова

Сергей Носов 8
Я раздарю всем
добрые слова
реке широкой
лесу
да   полю
что не имеет края
никогда
и облакам пошлю их
чтобы знали
как часто я теперь
на них смотрю
и радуюсь
что есть они на свете
и любят небо
и ему верны
и взявшись за руки
бегут бегут
над нами
как дети после школы
по домам.