Закрыта дверь

Ирина Молочкова
Закрыта дверь. В замочной скважине
Не вышит больше тонкий луч.
Вмерзают листья в небо заживо,
Страх одиночества ползуч.

Прикрыты окна ставен веками,
Не дышит печка в звёздный хлам.
Застыло время над сусеками,
Оставив вой ветров волкам.

Верните душу в контур брошенный,
Лучиной затеплите свет.
Там спит "принцесса на горошине"
На тюфяке истлевших лет.

     22.30   10.09.2018