Вечно молодая

Григорьев Леонид
Стареют деревья и травы,
Стареют земля и вода,
Стареет всё-всё во Вселенной,
И только ЛЮБОВЬ молода!

Стареют родители, дети,
Невестка, зять, тёща, свекровь..,
И только останется вечно
Красивой и юной ЛЮБОВЬ!!!