с Тобою ангел света

Феодор Российский
 Если ты поэт хороший
и символ жизни твой –
рассвет,

ТВОРИ И ПОЙ!

И если ты готов дать больше
ДОБРА, ЛЮБВИ,
и счастлив тоже,

ВСТАВАЙ СО МНОЙ!

И ТВОЙ
отряд
веселья, смеха,
что МИРУ впрок,
а не помеха,
принять я рад,
принять твое ДОБРО.

Если ты поэт хороший,
не терпишь хамство никогда
и против зла,
пусть друг,
что на тебя похожий,
с тобою встанет
В ПОЛК ДОБРА!

ДАВАЙ! ПОРА!

С тобой, увы,
никто не дружит,
но ТЫ – ПОЭТ,
ЧТО МИРУ НУЖЕН,
ТВОРЕЦ – ЧУДЕСНЫЙ
ВОЛШЕБНОГО ПЕРА!

ТВОРЕЦ ВОЛШЕБНЫЙ –
ЧУДЕСНОГО ПЕРА.

Все хорошо, все впереди,
прекрасен МИР НАШ,
погляди,
СОЮЗ ТВОРЦОВ
на все года,
и ДУХ НАШ ВЕЧНЫЙ,
как всегда!

И ПОМНИ,
ТЫ – ТВОРЕЦ –
ПОЭТ,
И СИМВОЛ ЖИЗНИ ТВОЙ –
РАССВЕТ

ВПЕРЕД! ПОЭТ!
ТВОРЕЦ – ХОРОШИЙ!
С тобою ангел света –
БОЖИЙ,
МИРА ПАРАД,
и в этом МИРЕ
ВСЕ ВОЗМОЖНО,
если верно и осторожно…
ВЕДИ ОТРЯД!

А если все же
не до смеха,
серьезный ТЫ,
пусть знают ВСЕ,
что ТЫ – ТВОРЕЦ,
ТВОРИ ВСЕГДА ДОБРО!

ДА! ТЫ – ТВОРЕЦ!
ТВОРИ ВСЕГДА ДОБРО…