Вся жизнь твоя во времени...

Зухайр Наккаш
Вся жизнь твоя –  во времени  лишь цепь  событий нить,
Следов твоих способностей добро творить , любить…
Коль наша жизнь, в ряду других, -  сосуд воспоминаний,
Хочешь- ли ты взглянуть в него…, иль силишься забыть…?