Приходил тут чморик

Анатолий Пруцко
Опасные красивые
Девушки игривые
Нож под платьем держат
Может быть зарежут

Не дай бог устать
Лучше уж скакать
На широком ложе
С девушкой пригожей

Насмерть нажениться
Как воды напиться
Путнику на море
Околеть от горя

Сколько ты захочешь
Столько и черпай
Не догонишь деву
Нафиг убегай

Злая ярость крикнет
Что ты за любовник
Дергай ты отсюда
Вон идет полковник

Златы эполеты
Да и  ствол не хилый
Все снимай штиблеты
Дорогой мой милый

Приходил тут чморик
Маленький дяхорик
Я его прогнала
А тебя все ждала