Ужасный облом

Александр Курцер
Ужасный облом
В моей жизни случился ужасный облом,
И, как другу, тебе рассказать я хочу –
Как – то раз мне пришлось обратиться  к врачу,
В нём узнал я  того, кому продал  диплом!