Сорок сорок

Девушка-Осень Жукова Евгения
Сорок сорок
Прилетели на порог.
Имя прокричали,
Вспомнили о начале.
Что-то не то, не так-
Зажат в кулаке пятак.
Где- то черное пальто,
В кармане билет лото.
Выигрыш не велик,
Звучит композитор- Григ.
Кофе, перо, вино.
Два по пополудни...
В кино?

( Цикл " Запрещённое")

10.0.9.2018

0.0.28.