Детям...

Игорь Гулин
Они уходят, помахав нам вслед рукой.
Они уходят навсегда, но не далёко.
Они пытаются нам подарить покой
Не понимая, как нам одиноко...

Они уходят, прикрывая тихо дверь.
Они уходят, потому что так им надо.
Они ещё придут, ты просто верь.
Ведь мы всегда им безрассудно рады!

Они уходят, потому что вышел срок.
Они уходят к тем, кто им поможет
Переступить своей  судьбы порог
И разделить с ним истинное ложе...

Они уходят, что бы дальше жить.
Творить, любить, надеяться и верить...
Что б внуков нам доверчивых родить.
Они уходят. Но открыты двери

Для каждого из них. И день и ночь
Мы ждём их, в тёмное окошко глядя.
Ну где ты сын? Ну где ты, моя дочь?
Ведь мы живём лишь внуков наших ради

Да ради вас, любимых и родных.
Что нам ещё, двум старикам, осталось...
Сидим и ждём прихода выходных...
Что б с вами нам побыть. Хотя бы малость.