И тот покой никто уж не нарушит

Светлана Аболиня
    Когда  душой  познаю  я  Распятье,
    Тогда  приму  в  неё  Любовь  Христа,
    Познаю,  что  все  люди  сестры,  братья,
    И  этот  мир  наполнит  Красота,

          И  я  тогда  приду  к  Ногам  Иисуса,
          И  молча  пред  Иисусом  я  склонюсь,
          Отвергнув  суетность  и  все  искусы,
          Иисусу  в  прежней  жизни  повинюсь,

    И  я  покаюсь,  зная,  очищенье
    Придет  и  смоет  тяжкий  груз  грехов,
    И  это  Божья  милость  и  прощенье,
    И  это  Мир,  и  радость  и  Любовь,

          И  это  Свет,  струящийся  мне  в  душу,
          Когда  познаю  благодать  Христа,
          И  тот  покой  никто  уж  не  нарушит,
          И  в  нем  надежды,  веры  полнота ! 


                26  августа  2014  года