Ипотека

Евгений Полупанов
Ипотека в России крутая потеха!
На ипотеку в России не взглянешь без смеха!
Сначала ты делаешь первый взнос.
Затем свою голову кладешь на поднос.

Тянешь лямку по жизни как уставший бурлак.
На работе ишачишь, как мега батрак.
Сохнешь, седеешь и устаешь.
Так зачем же тогда ипотеку берешь?

Что бы жить лучше ты говоришь,
А вместо этого не живешь, а коптишь.
И вот ты с квартирой ты человек!
А жизни уж нету закончен твой век!
 
Крутая в стране у нас ипотека.
Нет изящнее способа закопать человека…

28.08.2012