Я тебя у всех украла

Селена 12
Как влюбилась я в тебя, это надо же!
Думала - любовь моя не придёт уже.
Мне тебя наколдовало небо с просинью,
Я тебя у всех украла прошлой осенью.
Припев:
Коль решила так судьба - так тому и быть,
Трын-травою будь молва - я хочу любить.

Все дождинки на ветвях - словно бусины,
Не поются соловьями песни грустные...
И не в инеи трава, и не в проседи,
Просто кругом голова была у осени...
 
Запоздалую любовь кто-то выдумал?
Знать не всё ещё "вино" нами выпито...
Нет, не поздняя любовь, просто - зрелая,
На мою легла ладонь гроздью спелою.