Как жаль, что мы с тобой шагнуть не можем...

Майкл Гавр
Как жаль , что мы с тобой шагнуть не можем...
В тот край где абсолютно невозможно...
Ни холода рассветов и закатов,
Ни злые ветры северных пенатов...

Ни слякоть снежная,ни снега круговерть...
Нам остается только ждать,терпеть...
И верить ,что придут те времена...
Когда подругой станет нам Весна!