Что же значит любовь?

Сипахсолор
Что же значит любовь?
Не могу я понять,
То ли яд в нашу кровь
Цепи сердца сжимать.
То ли душу согреет -
Все оковы спадут,
То ли мы холодеем
Наши чувства умрут...

Может, все же, возможно,
И любви капля есть?
Ведь ничто невозможно -
А возможности есть.
Слепа верить любви?
Иль свой разум включить?
Ты все шрамы и раны умеешь лечить.
Ну, а коль ты пришла, то уйдешь не одна,
Ты оставишь всех нас без ума...

Я любить не хочу,
Ведь любить - это боль,
Да и кстати слепа
Эта ваша любовь,
Сумасшествие точно
Ее поводырь,
Да и сам я холоден,
Как смерть иль вампир.

Что же значит любовь? -
Не могу я понять,
Разум бьется об стенку
Все снова, опять...
Голова не болит,
А душа вся в крови,
Словно шепчет мне вечно "прости...".
Словно шепчет и шепчет "пойми..."

Но вопрос лишь один, а ответа всё нет,
Что такое любовь? - кто раскроет секрет...?