Только тебе пишу я стихи, Любовь моя...

Листат Гянджинский
От голоса Любви слышен голос призыва к молитве,
слышно порхание перьев мотылька к Любви свече.
Гараев,ты влюблен в Николаину,это все понятно,
расскажи хотя бы -как?- твое сердце так влюблено...

Ну как не любить ту,которая достойна Любви:
гуляет смычек в моих венах,в моей крови.
Пришел больной лечиться к тебе-лекарша,
скальпель,врачиха ты моей Любви в руках Великого Аллаха...