Земляне

Лопатецкая Елена
Люди-земляне, дом наш земля.
Значит и вера у нас одна.
Счастье земное узнать мы хотим,
В вечную жизнь себя посвятим
Чтоб возвращаться обратно в наш мир,
Жить, развиваться и землю любить.

Пойте о счастье на всех языках,
Можно увидеть счастье в глазах,
Только любовь жизнь нам продлит,
В душу свою добро посели.
Очень просты законы земли,
Без сожаления жизнь проживи.

Помни и верь, что бессмертна душа,
Память о лучших-хранится века.
Знаем историю жизни людей:
Живших до нас на нашей земле.
Вера религий на всех языках,
В прошлом и будущем-вечно жива.

Учит любви всех она и добру,
БУДЬТЕ ЕДИНЫ ЗЕМЛЯНЕ В МИРУ!