Джунгли

Александр Мальцев 10
В джунглях паника,
Гиены ополчились,
Наступают съедая всех подряд.
Звери испугались,
Отступили
И собравшись спорят, говорят.
Обезъяна, - нас гиены растерзают,
Может быть договоримся с ними.
Тигр, - они же слов не понимают,
Они доверяют только силе.
Попугай, - уних есть дети.
Слон, - забудте аргументы эти.
Обезъяна, - надо решать миром,
Рассказать как жизнь прекрасна,
Надо с их общаться командиром.
Лев, - вот ты сним и общайся,
Если повезёт,
То сожрёт сразу,
Если нет,
Съедать будет частями.
Попугай, -
А мы предъявим разум.
Лев, - ну предъявляйте
Только сами,
Я же предлагаю их слонами,
А за тем их разорвать клыками.
Обезъяна, - это же убийство.
Слон, - нет это же война.
Тигр обезъяне, - это свинство,
Ты в победе не убеждена.
Обезъяна, - их же очень много.
Попугай, - они должны понять,
Если мы уступим им немного,
Им и не прийдётся нас съедать.
Обезъяна - верно попугаюшка,
До чего же умный птица ты,
Кого будем отдавать то харюшка?
Попугай, - мы отдадим хвосты.
Мишка глянул на свой хвост,
Подумал, - жалко ведь,
Как же я медведь,
Хвост не игра.
Тигр, - тебе ли по хвосту реветь,
Там всего-то три паршивеньких пера.
Слон, - пора принять решение.
Тигр, - лев труби всеобщий сбор.
Но здесь снова обезъяна в возмущении...
Попугай затеял разговор.
И пока они держали свой совет,
Те гиены обложили джунгли.
Регион
Свой потерял иммунитет,
И все звери в регионе сдохли.
Мораль сей басни такова,
Что не уместны здесь слова,
Когда вас банда обложила,
Спасают ратные дела.
Всего-то надо было
Показать клыки,
Гиены наглые,
Но ведь не дураки!