Он научил меня

Паулина Апрельская
Он научил меня любить.
Нежной,ласковой и заботливой быть.
Он научил меня реветь.
В глухой ночИ горькие слёзы на подушке лицезреть.
Он научил меня смеяться.
Так тихо... в шею ему улыбаться.
Он научил меня прощать,
Открыв двери сердца,опять...опять...
Он научил меня сиять.
Как солнце яркое в небЕсах светит.
Он научил меня сильнее быть,
И жизнь свою изящно строить.
Он научил меня о чувствах не кричать,
И лучше где-то в чем-то промолчать...
Он научил меня..
И я безмерно благодарна.
Спасибо вам,учитель мой!
Благодаря вам я живу лучезарно.

10 августа 2018г
21:11