Сашеньке

Бекбулат Благополучный
Ты, у нас не малолетка!
Говорящая двухлетка!
Не всегда понятно мне
Знаю, лучшая в Стране!

Внучка, дочка – ангелочек!
Наш красивенький цветочек!
Лучик солнца ты у нас.
Говорю я без прикрас.

Ты родная, нет родней!
Наш Серебряный ручей!
Ты чистейший наш Родник.
От любви, не вдруг возник!

Дева, девочка – принцесса!
Ты из сказочного леса!
И на Свете лучше нет!
Это всем вам мой ответ!

Что тут спорить, нет милей!
Лучше Сашеньки моей!
Хорошо…, я поделюсь…
Вся Родня,  да точно - Русь!
****