Остыл привыкший кофе недопитый

Рыжий Никс
Бездушный номер, утренний туман
Японский садик камни мох и хвоя
Сухой от выпитой воды стакан
Ресепшн, там вчерашнее закрою

Простецкий завтрак - жёлтый глаз, бекон
Овсянка на блюстителя здоровья
Картонный кофе, нет, не окрылён
С кем помолчать ищу для предисловья

Но незнакомки по утрам блаженно спят
Чуть розовеют бархатом ланиты
Беспечно недовосхитят
Остыл привыкший кофе недопитый