Наверное, понятно для влюблённых...

Лариса Шахбазян Лапшова
Наверное, понятно для влюблённых,
Что лучше цвета в мире не найти
Из всех, что существуют, чем зелёный,
Что сообщает - друг сейчас в сети!

И каждый раз, когда душа в раздрае,
Заглядываю нервно в телефон -
Ага, зелёный огонёк мигает,
И это значит, мне доступен он!