Наказанья след

Галлан
Говорят,что в зеркале увидишь,
Отразится сразу на земле.
Что ты интенсивно в сердце мыслишь,
Отражается в глазах, в душе.

Сокровенной мысли,потаенной,
Хочется увидеть божий свет.
Как деянье дланью освещенной,
Мысли красят душу в разный цвет.

Берегите душу не черните,
Помыслами жажды не святой.
Совершив грехи, за них учтите,
Кто- то платит огненной слезой.

Кто- то муками за наважденье,
Что грехи не принесут вам бед.
Боль пореза- это отраженье,
Маленького наказанья след.