Ты боль им причини

Руслан Арсененков
   ТЫ БОЛЬ ИМ ПРИЧИНИ

Ты боль им причини…
Всё возвращается,
Причины для добра снова ищи,
На душу твою планы возлагаются
Окутай себя цепью своей лжи.

Ты выбери себе своих прислужников,
Чтоб с гордостью поставить им клеймо,
Ты стань и сам одним из тех послушников,
Что горбом выпирает, как дерьмо.

Ты из иллюзий этих строй хоть башни,
Ведь с высоты тебе, видать, видней,
В лице ничтожных выгляди отважным,
Запахло чтоб тобой еще сильней!

10.09.18