мне было просто очень хорошо

Рэйнни
мнебылопростооченьхорошостобоюрядомбыть..
чтобынедуматьниочем, лишьчтобысчастьемжить..
мнебыловсегдамалотактебядоболи,добезумияидотоски..
днибезтебя-ихтрачутеперьзря..нарасстояниипротянутойруки
теперьстобоюмыужстали,такмноговажногосебевтебеяпотеряла,
нарасстояниивсехзвезд,которыеменяужесовсемнегреют..
весьэтотмир..онсталведьсразуоченьужечерств..
лишьтолькопамятьдалеемоюлюбовьктебелелеет..

r810220