Моя молитва

Лариса Каплунова
Господи,услышь мое дыханье.
Господи,утри мою слезу.
Я Твое дитя,Твое созданье,
На ладони я Твоей усну

И  молитв укроюсь одеялом.
Господи, помилуй и прости,
Отпусти грехи мне все земные,
Чтобы легче крест мне свой нести.
    
       01.09.18