Лето кончилось

Степан Творец
Вот и кончилось наше лето
Улетели птицы домой
Мы остались здесь под луной
Песни петь под гитару с тобой

Мы сидим у костра в лесу
Рядом течет ручей
Где-то там вдали на суку
Песню поет соловей

Встанем мы , по лесу пойдём
Свежих грибов и ягод сорвем
Грудью полной воздух глотнем
Наедимся и спать упадем

Проснемся от яркого солнца лучей
Водицы попьем с ручейка
Жизнь ведь прекрасна и очень проста
Ей наслаждайся с утра