Ты

Юлия Васильевна Елисеева
Ты - горы
ухабистая вскрученая местность
ты для меня неизвестность
Ты - море
огромной волной надвигалось пламя
смотрю, -
летящий пожар улыбается
глазами..плечами..руками
неистовость теплоты
мое поле сжигает
Всё, что не ты - тает