2 0

Инга Лаздина
нашла меня среди пустого мира
с душой как у бездомного факира
и прошептав на ухо пригласила
меня в свою отрадную могилу

глубокий красный свет проник сквозь пальцы
для языка сплелись в бесчестном танце
и черный волос падает на белый
в бокале смешивая страсть с тоской умело

шершавым языком касаясь нёба
выуживаешь темноту и злобу
и в бархат погружая мою шею
целуешь изощренней и острее

рука в руке белеет до костяшек
и этот мир твоею тенью скрашен
бедро к бедру. огонь в глазах. начало
пока сердца дышать не перестали

та ночь дышала нашими глазами
та ночь шептала нашими губами
две девушки слились в ночном порыве
стоявши на краю любви обрыва