Одиночество вдвоем

Булыгин Михаил
Одиночество вдвоем уродилось,
Одиночество вдвоем с ними сжилось.
И, как водиться за ним, руки вымыв,
Пожирать стало сердца двух любимых.

Разногласие – беда роковая,
Неуступчивость – ошибка большая,
Появились в жизни двух любимых,
Таких милых, в своих чувствах счастливых.

Уходили доброта с красотою,
Навещала их разлука порою,
И обычно ласкающие ночи
Били, рвали близость их, что есть мочи.

Доедало одиночество сердца,
И сулила им разлука конца.
Застонала, заскулила эта мразь,
Где-то новая любовь родилась.


20.12.2012