Хочется побыть

Владимир Громов 07
Мне хочется побыть с тобою,
В глаза твои нежные посмотреть.
Надышаться этой любовью,
Или даже о любви запеть.

Я украл бы тебя у мира,
И никогда б не отпустил.
Ты стала б моим кумиром,
Я б тебя до конца жизни любил.

Я унесу тебя в сердце своём,
И никому об этом не скажу.
Мы останемся с тобой вдвоём,
Я ведь попросту тебя люблю.

5-6 сентября, 2018 г.
Владимир Громов 07