Просто сесть и вдвоём помолчать

Алла Валуева
Просто сесть и вдвоём помолчать,
Позови, я в тот час прибегу.
Гордость в клочья готова порвать
Без тебя просто жить не могу.

Слов искать не прошу, не ищи,
Дай послушать биенье в груди.
Убери хладнокровия щит,
До разбитой души снизойди.

И чем дальше меня гонишь ты
С каждым разом люблю всё сильней.
Принимая, как благо, хлысты,
Я готова рабой быть твоей.

Просто сесть и вдвоём помолчать.
Мне достаточно в гулкой тиши,
Просто рядом тебя ощущать.
Я молю, это мне разреши.
28.05.18г.