Всё ж быстро, как-то...

Артур Чумасов
Похолодало,
Как не крути,
А осенью идёт
Холодный фронт.
Лучи зари
Теплее стали,
Когда ты держышь путь домой.
Листва, зелёная ещё,
Не скромно вянет
И падает к корням,
Мазаику плетёт.
Но ветер,
Вспоминая лето, не буянит,
Слегка поднавивая
Осенний лёгкий холодок ...