Потом я просто вычеркну тебя

Пиковая Дама 3
Потом я просто вычеркну тебя
Из списка самых важных начинаний,
Не ненавидя, но и не любя,
Кому послала множество признаний.

Потом я просто вычеркну тебя,
Как ты отважился на большее и сразу,
Как без раздумий, мимо проходя,
Кидают вдруг незначимую фразу.

Потом я просто вычеркну тебя
И выкину, как косточку из вишни.
И снова напишу, свой локон теребя-
Ты для меня давно уже не лишний.